Партнеры

Ветеринарный препарат Рокотим

Рокотим (TM)

Вакцина против рота- и коронавирусной инфекции крупного рогатого скота
 
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

 
Вакцина против рота- и коронавирусной инфекции крупного рогатого скота «Рокотим» представляет собой однородную жидкость от розового до бело-розового цвета, слегка вязкой консистенции, состоящую из ротавирусного (штамм КМИЭВ-74) и коронавирусного (шамм КМИЭВ-75) компонентов, гидроокиси алюминия и сбалансированного водно-солевого раствора. Вакцина лечебными свойствами не обладает.
 
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
 
Вакцину применяют для иммунизации стельных коров в хозяйствах, неблагополучных по рота- и коронавирусной инфекциям у новорожденных телят. Иммунизируют только клинически здоровых животных.
Вакцину вводят стельным коровам за 30-45 суток до отела внутримышечно в области шеи двукратно с интервалом 10-14 суток по 5,0 см3 первый и второй раз.
 
СРОКИ ОЖИДАНИЯ

 
Мясо используют без ограничений.
 
ФОРМА ВЫПУСКА
 

Вакцина выпускается в стеклянных флаконах объемом 100,0; 200,0; 500,0 см3, закрытых резиновыми пробками и закатанными алюминиевыми колпачками. Флаконы с вакциной упакованы в коробки, в которые вложено наставление по  применению.
 
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
 
Вакцину хранят и транспортируют всеми видами транспорта в упаковке изготовителя в закрытом, сухом, темном месте при температуре от +2 до +10оС. Срок годности вакцины 12 месяцев со дня изготовления при соблюдении условий хранения и транспортирования. 

Рокотим
Прочитать/оставить отзыв о ветеринарном препарате Рокотим

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.