Партнеры
Решетка наружная вентиляционная пластиковая electrovents.ru.

Ветеринарный препарат Ихтиовит Активар

Ихтиовит Активар (Агроветзащита)

Состав и фармакологические свойства.

Водорастворимый концентрат широкого спектра действия, приготовленный на основе экстракта чайного дерева, Na-нуклеината и вспомогательных компонентов. Препарат подавляет жизнедеятельность бактерий и низших грибов, повышает резистентность организма, действует противовоспалительно. Обладает также иммуностимулирующим, антистрессовым и ранозаживляющим свойствами. Не токсичен для рыб и других гидробионтов.

Показания к применению.

Стресс и все состояния иммунодефицита, независимо от причины возникновения; реабилитация рыб после перенесенных болезней; механические повреждения, язвы. Профилактика и снижение тяжести течения инфекционных заболеваний, подготовка к транспортировке, проведение карантина рыб.

Противопоказания.

Не установлены.

Побочные явления.


Не наблюдаются.

Дозы и способ применения.


Содержимое одного пакета (2 г) растворяют в 250–300 мл воды и вносят в 100 л воды аквариума один раз в двое суток. Во время применения Ихтиовит Активара необходимо отключить фильтр, снабженный сорбентами. Обработка рыб после транспортировки и при адаптации производится в течение всего срока карантина, но не менее 12 дней; в случае повреждения покровных тканей средней тяжести – не менее 24 дней; при тяжелых повреждениях (потеря чешуи, разрушения плавников и т.д.) длительность обработки может быть увеличена до 30 суток. При подмене воды добавляют соответствующее количество кондиционера.

Хранение.

Хранить в сухом месте при температуре от минус 15 до 25°С.

Форма выпуска.

6 пакетов по 2 г в картонной коробке. 

Ихтиовит Активар
Прочитать/оставить отзыв о ветеринарном препарате Ихтиовит Активар

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.