Партнеры

Ветеринарный препарат Овулин

Овулин (Global-Vet)

Состав:

В качестве действующего вещества содержит хорионический гонадотропин человеческий (hCG) - 1000 ЕД/флакон, а в качестве вспомогательного компонента маннитол - 0,002 г/флакон.

Фармакологическая группа:

Гормональный препарат

Показания к применению:

Применяют для профилактики и лечения воспроизводительных функций у коров, телок, кобыл, сук, кобелей, пушных зверей. Гонадотропин, входящий в состав Овулина, оказывает гонадотропное, преимущественно лютеинизирующее действие. У самок препарат стимулирует деятельность интерстициальных клеток яичников, которые вызывают овуляцию, лютеинизацию гранулезных клеток и поддерживают активность желтого тела, а также увеличивают секрецию прогестерона; у самцов стимулирует выработку тестостерона и сперматогенез, влияет на развитие и поддержание первичных и вторичных половых признаков. Самкам препарат применяют для стимуляции овуляции, лечения фолликулярных кист, поддержания функционирования желтого тела и лечения нимфомании; самцам - для стимуляции выработки тестостерона и улучшения сперматогенеза.

Преимущества:

1. Предотвращает развитие кист
2. Повышает оплодотворяемость и вынашивание
3. У самцов улучшает сперматогенез и формирование первичных и вторичных половых признаков
4. Уменьшает воздействие стресс-факторов на репродуктивные функции животных

Упаковка:

В виде стерильного порошка, расфасованного по 1000 ЕД, в стеклянных флаконах вместимостью 5 мл, укупоренных резиновыми пробками и алюминиевыми колпачками, в комплекте с растворителем (натрия хлорида раствор для инъекций 0,9%), расфасованным в ампулы по 1 мл.

Производитель:

Global-Vet, Россия 

Овулин
Прочитать/оставить отзыв о ветеринарном препарате Овулин

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.