Партнеры
Бандаж послеродовой бесшовный www.mama-fest.com.

Ветеринарный препарат Пероксидерм

Пероксидерм (Vetoquinol)

Состав    

100 мл шампуня содержат 2,5 г бензоил пероксида.

Свойства    

Основной компонент Пероксидерма – бензоил пероксид – легко вступает в соединение с водой, в результате чего усиливается моющий эффект шампуня. Бензоил пероксид – антибактериальное вещество с широким спектром действия. Дополнительно бензоил пероксид обладает кератолитическим и себостатическим действием на кожу. Кератолитический эффект вызывает мягкое отшелушивание на месте повреждения, а себостатический эффект подавляет секрецию сальных желез. Поэтому при обработке Пероксидермом кожа слегка обезжиривается и происходит очищение (промывка) фолликулов.

Показания    

Бактериальные дерматиты у собак, такие как поверхностная и глубокая пиодермия, глубоко расположенные инфицированные мозоли, акне, дополнительное лечение при демодекозе (в случае вторичной инфекции и для очищения кожи перед нанесением антипаразитарных средств), себорея.

Противопоказания    


Гиперчувствительность к бензоил пероксиду. Сухая и раздраженная кожа, т.к. бензоил пероксид усиливает сухость и обезжиривает кожу.

Применение.    

Для очистки шерсти и кожи небольшое количество шампуня нанести на влажную шерсть массажными движениями до образования обильной пены. Для воздействия оставить шампунь на 10-15 минут. Тщательно промыть кожу и шерсть большим количеством воды. Для животных с жирной кожей рекомендована повторная обработка. В случае необходимости Пероксидерм применяют 1-2 раза в неделю.

Меры предосторожности    


Избегать контакта со слизистыми оболочками, особенно с глазами.

Форма выпуска    


Флакон 200мл. 

Пероксидерм
Прочитать/оставить отзыв о ветеринарном препарате Пероксидерм

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.