Партнеры

Ветеринарный препарат Крем-бальзам для суставов

Крем-бальзам для суставов (ВЕДА)

Форма выпуска: туба 75 г.

Серийная линия: Фитоэлита

Назначение:

• Для косметико-гигиенического ухода за суставами собак и кошек.

• Для обеспечения интенсивного и полноценного восстановления суставов при интенсивных нагрузках, для сохранения и продления активной работоспособности молодых, взрослых и стареющих животных.

• Для оздоровительного ухода за проблемными суставами  с целью снижения риска осложнений, в т.ч. при предрасположенности к воспалительным явлениям (неинфекционной природы) или при сезонных обострениях, провоцируемых неблагоприятными климатическими условиями.

• Для реабилитационного ухода при лёгких травмах и растяжениях (без открытых повреждений и разрывов), а также в качестве вспомогательного средства в комплексе процедур при или после интенсивной терапии суставов.

Действие крема-бальзама обусловлено комплексом биологически активных веществ, оказывающих целенаправленное благотворное влияние на улучшение состояния суставных поверхностей и внутрисуставной жидкости. Оздоровительный эффект связан с активизацией микроциркуляции, устранением застойных явлений, восстановлением клеточных мембран, легким отвлекающе-обезболивающим воздействием, питанием и противовоспалительной защитой суставов и прилегающих тканей. Структура бальзама представлена многофазным микроэмульсионным состоянием действующих компонентов, что обеспечивает их глубокое проникновение и определяет мягкость, гипоаллергенность и пролонгированность (длительность) эффекта.

Способ применения:
крем-бальзам предназначен как для регулярного, повседневного применения, так и курсового использования. Длительность курса не менее 2-3 недель. Применяют 1-2 раза в сутки из расчета 1-3 мл на один сустав, для повышения интенсивности ухода можно увеличивать кратность применения до 4 раз в сутки. Наносят легкими втирающими движениями до полного впитывания, при необходимости сочетают с массажными процедурами.

Крем-бальзам экономичен в использовании, быстро впитывается, не оставляя жирных следов и не пачкая шерсть, не требует применения повязок.

Состав:
вода очищенная; эмульсионная основа; масло касторовое; 1,2-пропиленгликоль; фитокомплекс экстрактов – цветков арники, травы донника, почек сосны, травы полыни горькой, соплодий хмеля, семян каштана, корней окопника жесткого; сок каланхоэ; масло-воск жожоба; масло оливковое; салициловая кислота, пихты масло эфирное,  витамин Е, аскорбилпальмитат, лецитин, консервант.

Условия хранения:
хранить при температуре от 0 до 25 С. 

Крем-бальзам для суставов
Прочитать/оставить отзыв о ветеринарном препарате Крем-бальзам для суставов

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.