Партнеры
Ремонт подвески в спб по отличной цене vitebskiy1.ru.

Ветеринарный препарат Лактобифид акти-кэт

Лактобифид акти-кэт (ВЕДА)

Форма выпуска: пластиковый контейнер-миска, 12 г. сухого порошка

Назначение:
ЛАКТОБИФИД сухой биойогурт используется для приготовления жидкого биойогурта в домашних условиях и включения в состав повседневного рациона кормления с целью обогащения его полезными пробиотическими микроорганизмами, способствующими нормализации пищеварения, улучшению усвоения компонентов основного корма, общему укреплению организма, оптимизации показателей иммунитета, снижению риска проблем, связанных с дисбактериозами пищеварительного тракта.

Способ применения: для приготовления йогурта для кошек в баночку с сухим биойогуртом наливают 50 мл теплой (не выше 30°С) воды, тщательно перемешивают и через 5 минут скармливают. Для приготовления йогурта для собак в баночку с сухим биойогуртом наливают 100 мл теплой (не выше 300С) воды, тщательно перемешивают и через 5 минут скармливают. Готовый йогурт хранить не более 1 суток в условиях холодильника. Продолжительность включения в рацион - до получения необходимого позитивного результата (оптимальная продолжительность курса 5-10 дней). При необходимости курс повторяют с перерывом 1-2 недели.

Состав, энергетическая и пищевая ценность: сыворотка молочная сухая, вкусо-ароматические добавки, соответствующие виду биойогурта, крахмал, гуаровая камедь, дрожжи пивные пищевые сухие, комплекс маннаноолигосахаридов и глюкоманнанопротеина типа Био Мос, аэросил; - лиофильно высушенная культура лактобактерий; В 100 г сухого корма содержится (не менее): Углеводов 64 г Белков 9 г Жиров 0,9 г Полисахаридов 4,6 г Cуммарное количество пробиотических бактерий не менее 1?104 КОЕ/г. Энергетическая ценность в 100 г: 300 ккал.

Особенности применения: ограничений для применения и несовместимостей с различными рационами и кормами не выявлено.

Фасовка:
Сухие биойогурты для кошек упаковывают в полимерную тару по 12 г, обкатывают алюминиевой фольгой и закрывают прозрачными пластиковыми крышками. После приготовления биойогурта масса конечного продукта не менее 50 г.

Условия хранения:
хранить при температуре от 0°С до 10°С. Допускается хранение не более 10 суток при температуре до 25°С.

Срок годности: один год со дня изготовления при соблюдении условий хранения.

Лактобифид акти-кэт
Прочитать/оставить отзыв о ветеринарном препарате Лактобифид акти-кэт

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.