Партнеры

Ветеринарный препарат Гематокэт

Гематокэт (ВЕДА)

Форма выпуска: таблетки, 100 шт. по 0,5 г.

Назначение: дополнительный функциональный корм в таблетированной форме. Предназначен для постоянного или курсового кормления кошек с целью коррекции и восполнения их рациона дефицитными микронутриентами растительного и минерального происхождения. Фитокомплекс, входящий в состав корма, обладает общеукрепляющими свойствами, способствует стимуляции кроветворения, полноценному восстановлению здоровья Включают в рацион котят для ускорения роста, развития, усиления устойчивости к заболеваниям. В рацион взрослых кошек фитомины гематокэт включают в период выздоровления, после травм или операций для усиления общей резистентности, особенно если животное во время болезни отказывалось от пищи или в силу терапевтических особенностей было ограничено в определенных ее компонентах. Голодание создает негативный азотистый и энергетический баланс с потерей мышечной массы и истощением запасов азота. Восстановление здоровья кошки в этих случаях требует большой осторожности, так как организму необходимо оптимальное содержание в рационе важнейших минеральных компонентов – кальция, фосфора, меди, магния, цинка, марганца и т.д., и витаминов всех групп, что компенсируется входящим в состав фитоминов гидролизатом крови.

Способ применения:
старше 8 месяцев по 2-3 таблетки 2 раза в день, котятам по 1-2 таблетки 2 раза в день 4-5 дней в неделю. Курс кормления для ослабленных животных 1 месяц. Оздоровительный курс для закрепления позитивного результата 1-2 недели. При необходимости прием повторять с месячным интервалом.

Состав, энергетическая и пищевая ценность: природный минеральный комплекс; фитокомплекс экстрактов растений: травы эхинацеи пурпурной, травы подмаренника, цветков лабазника вязолистного, травы зверобоя, почек березовых, почек сосны, цветов клевера, цветов кипрея, плодов шиповника, травы тысячелистника, корней и корневищ солодки; крахмал; сухое обезжиренное молоко; лактоза; стеарат кальция; пивные дрожжи; гидролизат крови (альбумин), таурин; вкусовые витаминизированные добавки.

В 100 г продукта содержится (не менее):
Углеводы - 82,5 г
Жиры - 0,18 г
Белки - 5,0 г
Кальций (в кальция фосфате дефторированном)    - 600 мг
Фосфор (в кальция фосфате дефторированном) - 360 мг
Железо (Е1) (в железа лактате) - 15,0 мг
Цинк (Е6) (в цинка лактате)    - 4 мг
Марганец (Е5) (в марганца глюконате) - 0,1 мг
Медь (Е4) (в меди глюконате) - 0,3 мг
Таурин - 0,2 г
Альбумин - 0,5 г
        
Энергетическая ценность в 100 г:350 ккал

Фасовка: 100 таблеток по 0,5 г.

Условия хранения:
хранить при температуре от 0C до 25С. 

Гематокэт
Прочитать/оставить отзыв о ветеринарном препарате Гематокэт

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.