Партнеры

Ветеринарный препарат Фитомины для мышей и крыс

Фитомины для мышей и крыс (ВЕДА)

Форма выпуска: таблетки, 100 шт. по 0,5 г.

Назначение:
Фитомины® для мышей и крыс представляют собой дополнительный функциональный корм в таблетированной форме, содержащий фитокомплекс в виде экстрактов из растительного сырья, минерально-органический комплекс макро- и микроэлементов и другие дополнительные, вспомогательные и вкусовые добавки.

Фитомины® для мышей и крыс используют в качестве дополнительного функционального корма для коррекции и восполнения рациона кормления мышей и крыс дефицитными микронутриентами растительного и минерального происхождения, способствующими общему укреплению организма, нормализации обмена веществ, улучшению состояния и внешнего вида шерсти.

Фитомины® для мышей и крыс включают в рацион кормления мышей и крыс с целью повышения сопротивляемости организма различным заболеваниям, для успешного восстановления после травм и заболеваний, для укрепления зубов и костей, для обеспечения благоприятных условий рождения здорового потомства, для улучшения внешнего вида, при  подготовке животного к выставкам.

Способ применения: ежедневно перед кормлением 1-2 таблетки в день.

Состав, энергетическая и пищевая ценность: природный минеральный комплекс; сера кормовая, сок морковный, сок тыквенный, фитокомплекс экстрактов растений: цветков лабазника вязолистного, корней одуванчика, цветков эхинацеи, травы подмаренника, травы тысячелистника, плодов шиповника, корней солодки, корней лопуха, вспомогательные компоненты.

В 100 г продукта содержится (не менее):
Углеводы -  82,5
Жиры  -  0,18
Белки   -  5,0
Кальций  - 600 мг
Фосфор   - 360 мг
Железо  -  15,0 мг
Цинк - 4,0 мг
Марганец   - 0,1 мг
Медь -  0,3 мг
Сера  -  200 мг
Каротин  -  0,4 мг

Энергетическая ценность в 100 г:  350 ккал
    
Особенности применения: возможна индивидуальная повышенная чувствительность или непереносимость отдельных компонентов.
    
Фасовка:
корм выпускают расфасованным по 100 таблеток в полимерные банки или в пакеты из пищевого полиэтилена, помещенные в пачку из картона коробочного.

Условия хранения:
хранить продукцию в сухом, защищенном от света месте при температуре от 0°С до 25°С.

Срок годности:
один год

Фитомины для мышей и крыс
Прочитать/оставить отзыв о ветеринарном препарате Фитомины для мышей и крыс

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.