Партнеры

Ветеринарный препарат Алаптид

Алаптид (Bioveta)

СОСТАВ

Состав 100 г: алаптид – 1 г, вспомогательные вещества: полисорбат 60, цетостеариловый спирт, парафиновое масло, пропилен гликоль, метил парагидроксибензоат, пропил парагидроксибензоат, вода для инъекций.

ХАРАКТЕРИСТИКИ МЕДИЦИНСКОГО ПРЕПАРАТА


Алаптид (спироциклический синтетический дипептид) стимулирует рост грануляционной ткани, ускоряет процесс эпителизации и заживления ран.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ


Косметический ветеринарный препарат, который можно применять для теплокровных животных, не предназначенных для употребления в пищу, для лечения небольших ран кожи и мышечных мембран, ожогов, царапин, обморожений, пролежневых язв, кислотных ожогов на лапах собак от соли в зимний период и т. д.

ДОЗИРОВКА


Наружное применение на кожу. Нанести мазь на кожу слоем 2–3 мм; также можно нанести мазь и поверх наложить повязку на указанное время для избежания случайных контактов во время заживления раны. Если использование повязки невозможно, мазь наносится 2 раза в день согласно инструкциям. Период применения мази зависит от размера поврежденного участка и процесса восстановления. Как правило, период применения продолжается 3–10 дней; дольше – при хронических запущенных случаях.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ


Хранить при температуре ниже 10 оС–25 оС.

СРОК ГОДНОСТИ


36 месяцев, после первого открытия – 28 дней.

УПАКОВКА


1 х 20 г. 

Алаптид
Прочитать/оставить отзыв о ветеринарном препарате Алаптид

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.