Отзывы на ветеринарный препарат Барс Форте

Отзывы о Барс Форте (Агроветзащита)

Ветеринарный препарат Барс Форте

Ветеринарный препарат Барс Форте, производства Агроветзащита, применяют собакам и кошкам с лечебной и профилактической целью при энтомозах (вши, блохи, волосовики), саркоптозе, нотоэдрозе и поражении иксодовыми клещам, а также для предотвращения нападения эктопаразитов на животных. (комментарии и отзывы о ветеринарном препарате)

Барс Форте
Ирина в 2014-05-23 11:24:39 пишет:
Недорогие капли, которые можно найти в каждой ветаптеке. Я покупаю раз в сезон их для своей собаки. Обрабатываемся ими перед началом буйствования клещей и блох. Одна пипетка идет на один раз, то есть коробки хватает на четыре раза. Экономично и защищает на пять баллов!

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.