Отзывы на ветеринарный препарат Стоп-зуд

Отзывы о Стоп-зуд (Апи-Сан)

Ветеринарный препарат Стоп-зуд

Ветеринарный препарат Стоп-зуд, производства Апи-Сан, применяют собакам и кошкам для лечения острых, хронических дерматитов и отитов аллергической или воспалительной этиологии, в том числе осложненных бактериальной инфекцией (крапивница, атопический дерматит, экземы, диффузный нейродермит, расчесы, аллопеции, инфицированные дерматиты, реакции на укусы насекомых).(комментарии и отзывы о ветеринарном препарате)

Стоп-зуд
Марина в 2011-12-23 12:01:44 пишет:
Препарат ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННЫЙ. Моему "дитю" значительно помог уже дня за 3-4. Польховались дней 10 - сейчас никаких высыпаний и никакого зуда! Мы счастливы!!! )

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.