Отзывы на ветеринарный препарат Альбентабс 250

Отзывы о Альбентабс 250 (АгроZooВет O.L.KAR.)

Ветеринарный препарат Альбентабс 250

Ветеринарный препарат Альбентабс 250, производства АгроZooВет-сервис, применяют для дегельминтизации собак и кошек при желудочно-кишечных и легочных нематодозах, отдельных имагинальних цестодозах и трематодозах.(комментарии и отзывы о ветеринарном препарате)

Альбентабс 250
Ольга в 2018-07-15 12:10:31 пишет:
Таде история ,собака начала задыхаться ,были у врача, сказали таблетки спровоцировали сердечный приступ и мы потеряли нашего любимца, умер....! Мелкой породе собак сказал врач давать нельзя.
Ольга в 2018-07-15 12:09:26 пишет:
Таде история ,собака начала задыхаться ,были у врача, сказали таблетки спровоцировали сердечный приступ и мы потеряли нашего любимца, умер....!
Галина в 2016-04-03 07:31:35 пишет:
подскажите пожалуйста что мне делать? вчера дала своей собаке таблетки альбенмикс 250 так как написано в инструкции, так она начала сильно чесаться и участилось сильно дыхание и еще о очень слюнявит

Новые препараты
Владикан
Владикан (Бионит)

Ветеринарный препарат Владикан, производства Бионит, применяют для профилактики и лечения чумы (штамм Владимир), парвовирусного энтерита (штамм Риэль) и аденовирусных инфекций (штамм Ада) собак.
Раббивак – V
Раббивак – V (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина Раббивак – V, производства Бионит, применяют для профилактики вирусной геморрагической болезни кроликов
Вакцина против НБ Штамм H сухая
Вакцина против НБ Штамм H сухая (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина против НБ Штамм "H" сухая, производства Бионит, применяют для профилактики ньюкаслской болезни в неблагополучных птицеводческих хозяйствах различного направления выращивания.