Отзывы на ветеринарный препарат Рекс и Муся

Отзывы о Рекс и Муся (АгроZooВет O.L.KAR.)

Ветеринарный препарат Рекс и Муся

Ветеринарный препарат Рекс и Муся, производства АгроZooВет-сервис, применяют собакам та котам для профилактики и при болезнях вызванных эктопаразитами: блохами, паразитами формнимами иксодовыми клещами и саркоптоедными клещами, вшами, малофагами.(комментарии и отзывы о ветеринарном препарате)

Рекс и Муся
светлана в 2015-07-16 10:02:35 пишет:
Обработала етим препаратом щенят (7 недель)подождала 1 час. Блох и вшей неосталось. в следующий раз так как етого препарата неоказалось в аптеке,купила "Барьер"с ним без изминений.Типерь покупаю только рекс и муся.
Мария в 2013-10-09 15:45:53 пишет:
Обработала каплями 2 свои кошечки. Блохи не пропали даже через 2 недели. При открытии пипетки капли попали мне в глаза и на руки. Столкнулась с таким первый раз. Пришлось покупать Барс по аналогичной цене. Словом, качество товара и упаковки ужасное.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.