Отзывы на ветеринарный препарат Рекс и Муся

Отзывы о Рекс и Муся (АгроZooВет O.L.KAR.)

Ветеринарный препарат Рекс и Муся

Ветеринарный препарат Рекс и Муся, производства АгроZooВет-сервис, применяют собакам та котам для профилактики и при болезнях вызванных эктопаразитами: блохами, паразитами формнимами иксодовыми клещами и саркоптоедными клещами, вшами, малофагами.(комментарии и отзывы о ветеринарном препарате)

Рекс и Муся
светлана в 2015-07-16 10:02:35 пишет:
Обработала етим препаратом щенят (7 недель)подождала 1 час. Блох и вшей неосталось. в следующий раз так как етого препарата неоказалось в аптеке,купила "Барьер"с ним без изминений.Типерь покупаю только рекс и муся.
Мария в 2013-10-09 15:45:53 пишет:
Обработала каплями 2 свои кошечки. Блохи не пропали даже через 2 недели. При открытии пипетки капли попали мне в глаза и на руки. Столкнулась с таким первый раз. Пришлось покупать Барс по аналогичной цене. Словом, качество товара и упаковки ужасное.

Новые препараты
Владикан
Владикан (Бионит)

Ветеринарный препарат Владикан, производства Бионит, применяют для профилактики и лечения чумы (штамм Владимир), парвовирусного энтерита (штамм Риэль) и аденовирусных инфекций (штамм Ада) собак.
Раббивак – V
Раббивак – V (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина Раббивак – V, производства Бионит, применяют для профилактики вирусной геморрагической болезни кроликов
Вакцина против НБ Штамм H сухая
Вакцина против НБ Штамм H сухая (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина против НБ Штамм "H" сухая, производства Бионит, применяют для профилактики ньюкаслской болезни в неблагополучных птицеводческих хозяйствах различного направления выращивания.