Отзывы на ветеринарный препарат Аверсект К&С

Отзывы о Аверсект К&С (Фармбиомед)

Ветеринарный препарат Аверсект К&С

Ветеринарный препарат Аверсект К&С, производства Фармбиомед, применяют для лечения и профилактики нематодозов, демодекоза, отодектоза, нотоэдроза, саркоптоза, блошиной инвазии у собак и кошек.(комментарии и отзывы о ветеринарном препарате)

Аверсект К&С
Прик в 2015-06-27 09:54:34 пишет:
НЕ В КОЕМ случаи НЕ ЛЕЧИТЕ,свое животное данным препаратам!!! Мой кот после него не может нормально двигаться, проблемы с задними лапами, не может голову удерживать в нормальном положении,проблемы с координацией !!! Ай да препарат!!!!
val в 2015-03-26 09:51:46 пишет:
Пожалейте своего животного!!! Ужасно переносится
Юлия в 2013-06-13 13:29:47 пишет:
Добрый день! Скажите пожалуйста, где в Украине можно приобрести этот препарат и сколько он стоит?

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.