Отзывы на ветеринарный препарат Ирис

Отзывы о Ирис (Агроветзащита)

Ветеринарный препарат Ирис

Ветеринарный препарат Ирис, производства Агроветзащита, применяют при острых и хронических конъюнктивитах, кератитах, кератоконъюнктивитах, блефаритах, иридоциклитах (увеиты), дакриоциститах, септических язвах роговицы, ячменях и другие инфекциях переднего отрезка глаза, травматических повреждениях глазного яблока и прилегающих тканей у собак и кошек.(комментарии и отзывы о ветеринарном препарате)

Ирис
Настя в 2014-05-27 08:06:42 пишет:
Нам эти капли помогли при травме глаза у кота, что-то попало на роговицу, глаз покраснел, заслезился, потом воспаление началось. Закапывали по одной капельке три раза в день + промывали этими же каплями от гноя. Через неделю применения все прошло.

Новые препараты
Владикан
Владикан (Бионит)

Ветеринарный препарат Владикан, производства Бионит, применяют для профилактики и лечения чумы (штамм Владимир), парвовирусного энтерита (штамм Риэль) и аденовирусных инфекций (штамм Ада) собак.
Раббивак – V
Раббивак – V (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина Раббивак – V, производства Бионит, применяют для профилактики вирусной геморрагической болезни кроликов
Вакцина против НБ Штамм H сухая
Вакцина против НБ Штамм H сухая (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина против НБ Штамм "H" сухая, производства Бионит, применяют для профилактики ньюкаслской болезни в неблагополучных птицеводческих хозяйствах различного направления выращивания.