Отзывы на ветеринарный препарат Фитодок-нефроспас

Отзывы о Фитодок-нефроспас (Агроветзащита)

Ветеринарный препарат Фитодок-нефроспас

Ветеринарный препарат Фитодок-нефроспас, производства Агроветзащита, применяют собакам и кошкам в составе комплексной терапии подострой и хронической стадии гломерулонефрита, острой и хронической форме пиелонефрита, гипертензии почечного происхождения, различных формах нефроза, а также при гиперазотемии различного генезиса.(комментарии и отзывы о ветеринарном препарате)

Фитодок-нефроспас
Марина в 2017-01-08 18:42:14 пишет:
Собака у меня большая, живёт на улице ( в будке ). Конечно, ей нужна эффективная защита против блох, вот мы ей ошейник Фитодок и надеваем. +ещё капли Барс капаем, чтоб уж наверняка паразиты не присосались.
Валентина в 2015-11-01 03:32:22 пишет:
У нашей кошки были проблемы к почками, сходили к ветеринару, он прописал нам лечение, также выписал Фитодок Нефроспас - кормовую добавку. Капаю на корень языка два раза в день после еды. Сейчас кошка чувствует себя лучше.

Новые препараты
Амоксиллин ПД
Амоксиллин ПД (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Амоксиллин ПД, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, собак, котов при заболеваниях ЖКТ, органов дыхания (пневмония, бронхит, трахеит), мочеполовой системы (цистит, метрит, мастит), кожи и мягких тканей, вызванных микроорганизмами, чувствительными к амоксициллину.
Владикан
Владикан (Бионит)

Ветеринарный препарат Владикан, производства Бионит, применяют для профилактики и лечения чумы (штамм Владимир), парвовирусного энтерита (штамм Риэль) и аденовирусных инфекций (штамм Ада) собак.
Раббивак – V
Раббивак – V (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина Раббивак – V, производства Бионит, применяют для профилактики вирусной геморрагической болезни кроликов