Отзывы на ветеринарный препарат Энроксил Макс

Отзывы о Энроксил Макс (KRKA)

Ветеринарный препарат Энроксил Макс

Ветеринарный препарат Энроксил Макс, производства KRKA, применяют для лечения крупного рогатого скота и свиней при инфекционных заболеваниях: колибактериоз, сальмонеллез, атрофический ринит, стрептококкоз, септицемия, бактериальная и энзоотическая пневмония, синдром ММА, мастит.(комментарии и отзывы о ветеринарном препарате)

Энроксил Макс
Вера в 2015-03-27 12:00:49 пишет:
Вопрос: в инструкции есть такой пункт: Энроксил в виде 5% раствора не назначают кошкам! Его применяют только для лечения сельскохозяйственного скота и собак."С чем связан этот запрет? Перорально давать можно, а в уколах нет..Из всех фторхинолонов, человеческий вариант например офлоксоцин, кошки переносят легко. И аргинин входящий в состав энроксила так-же..Тогда почему его не применяют?

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.