Отзывы на ветеринарный препарат Тривитамин

Отзывы о Тривитамин (Лена)

Ветеринарный препарат Тривитамин

Ветеринарный препарат Тривитамин, производства Лена, применяют для профилактики гипо - и авитоминозов у животных и заболеваний, развивающихся на их фоне (ксерофтальмия, рахит, остеомаляция). Рекомендуется использовать при беременности, лактации, а так же в период реабилитации организма после болезни.(комментарии и отзывы о ветеринарном препарате)

Тривитамин
Nurlan в 2013-05-20 19:23:16 пишет:
Купил ваш препарат. Но обратил внимание что препарат для инъекции. Теперь думаю, можно ли давать этот препарат добавляя в корм трех недельным цыплятам для профилактики вышеуказанных заболевании? Если да, то в какой дозе? Уколы крохам делать нехочу, боюсь навредить.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.