Партнеры

Новости

Бразильская семья нашла за диваном в своем доме аллигатора

Бразильская семья обнаружила у себя дома аллигатора, пристроившегося за диваном, сообщает Associated Press. Инцидент произошел несколько дней назад в штате Пара на севере страны.

Первым животное заметил трехлетний мальчик, который не испугался аллигатора и погладил его по голове. Вскоре после того, как ребенок нашел аллигатора за диваном, о находке узнала его мать. Она оттащила сына от софы и вызвала пожарных.

Специалисты, приехавшие на место происшествия, вынесли полутораметрового аллигатора из дома и унесли его в заповедник, где отпустили обратно в дикую природу. По словам представителей пожарной охраны, ребенку и его матери повезло, что аллигатор не был голодным, иначе он мог бы их покусать и нанести им серьезные травмы.

Крокодил заплыл в дом бразильской семьи после того, как в стране произошло наводнение. Разлившаяся по жилому помещению вода позволила аллигатору свободно проникнуть в дом. Аллигаторы редко нападают на людей и не рассматривают их в качестве потенциальной добычи.

Источник новости: lenta.ru/news
Ключевые слова по тематике новости: крокодил



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.