Партнеры

Новости

Бразильская семья нашла за диваном в своем доме аллигатора

Бразильская семья обнаружила у себя дома аллигатора, пристроившегося за диваном, сообщает Associated Press. Инцидент произошел несколько дней назад в штате Пара на севере страны.

Первым животное заметил трехлетний мальчик, который не испугался аллигатора и погладил его по голове. Вскоре после того, как ребенок нашел аллигатора за диваном, о находке узнала его мать. Она оттащила сына от софы и вызвала пожарных.

Специалисты, приехавшие на место происшествия, вынесли полутораметрового аллигатора из дома и унесли его в заповедник, где отпустили обратно в дикую природу. По словам представителей пожарной охраны, ребенку и его матери повезло, что аллигатор не был голодным, иначе он мог бы их покусать и нанести им серьезные травмы.

Крокодил заплыл в дом бразильской семьи после того, как в стране произошло наводнение. Разлившаяся по жилому помещению вода позволила аллигатору свободно проникнуть в дом. Аллигаторы редко нападают на людей и не рассматривают их в качестве потенциальной добычи.

Источник новости: lenta.ru/news
Ключевые слова по тематике новости: крокодил



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.