Партнеры

Новости

Колумбийского футболиста оштрафовали за пинок совы

Игрок колумбийского футбольного клуба "Депортиво Перейра" Луис Морено, пнувший сову на поле, был отстранен от участия в двух ближайших матчах команды, а также оштрафован на сумму, эквивалентную 560 долларам. Соответствующее решение было принято дисциплинарным комитетом федерации футбола Колумбии, сообщает CNN.

В заявлении, распространенном колумбийской федерацией футбола, говорится, что действия защитника Морено были квалифицированы как публичная провокация на спортивной площадке. Сам Морено пока не прокомментировал решение дисциплинарной комиссии.

Луис Морено пнул сову, приземлившуюся на футбольное поле, во время матча, в котором команда "Депортиво Перейра" встречалась с соперниками из "Атлетико Хуниорс". Птица оказалась на поле незадолго до окончания игры. Сначала в сову попал мяч и она опрокинулась на спину.

Арбитр остановил игру, чтобы можно было убрать птицу с поля, однако сделать этого не успели - Морено подошел к лежавшей сове и пнул ее. После удара птица отлетела на три метра. Вскоре ее подобрали ветеринары, отправившие пострадавшее животное на обследование.

Специалисты осмотрели сову и пришли к выводу, что она получила повреждения внутренних органов. Ей дали лекарства, и ветеринары увидели улучшение ее состояния. Однако в итоге спасти сову не удалось - 1 марта она умерла.

Морено дважды принес извинения за свой поступок - сразу после матча с "Атлетико", а также после смерти ушибленной им совы.

Источник новости: lenta.ru/news
Ключевые слова по тематике новости: птица



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.