Партнеры

Новости

Американца арестовали за изготовление "антикошачьих" бомб

В штате Западная Виргиния арестовали мужчину, который самостоятельно изготавливал легковоспламеняющуюся смесь для отпугивания кошек, сообщает UPI. 42-летний Брайан Майкл Бейли рассказал, что ему не нравилось, что кошки заходят в его двор и бродят около дома.

Полиция приехала к Бейли после того, как на него поступили жалобы от соседей. В беседе с представителями органов правопорядка американец сообщил, что делал "антикошачью" взрывчатку из алюминиевой фольги и чистящего средства для унитаза.

Бейли смешивал ингредиенты и заливал их в пустые пластиковые бутылки, которые затем бросал на лужайку, по которой ходили кошки. Когда вещество взрывалось, животные пугались и убегали.

Во время обыска в доме противника кошек жителя Западной Виргинии были обнаружены три взорванные пластиковые бутылки, а также две бутылки жидкого средства для чистки унитазов. Брайану Майклу Бейли было предъявлено обвинение в незаконном хранении взрывоопасных веществ.

Источник новости: lenta.ru/news
Ключевые слова по тематике новости: кот



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.