Партнеры

Новости

Американка пришла в суд с обезьяной в бюстгальтере

Жительница штата Вирджиния принесла на заседание местного суда маленькую обезьянку. Как сообщает Associated Press, животное американка посадила в свой бюстгальтер. Поскольку обезьяна была слишком мала, сотрудники суда не заметили ее и пропустили женщину в зал судебных заседаний.

Американка пришла с суд, чтобы подписать документы по семейному разбирательству. Кто именно заметил сидевшее в ее лифчике животное, не уточняется. Известно, что на обезьянке было надето маленькое бело-розовое платье. Женщина рассказала, что одежду для своей питомицы ей сшили на заказ.

Как пояснила владелица обезьянки, животному, которое она приобрела на онлайн-аукционе, всего семь недель от роду, поэтому оно нуждается в постоянном уходе и внимании - именно из-за этого женщина была вынуждена взять свою любимицу с собой в суд. Грозят ли жительницы Вирджинии какие-либо санкции за пронос обезьянки в суд, не сообщается.

Источник новости: lenta.ru/news
Ключевые слова по тематике новости: обезьяна



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.