Партнеры

Новости

В нью-йоркском зоопарке потерялась кобра

В Нью-Йорке в зоопарке Бронкса потерялась опасная египетская кобра, которая жила в вольере, закрытом для посещения, сообщает CNN. Инцидент произошел днем в понедельник, 28 марта.

При каких обстоятельствах змея исчезла и куда могла деться, пока не установлено. В настоящее время специалисты ищут животное. На время поисков ядовитой египетской кобры зал рептилий в зоопарке по соображениям безопасности был временно закрыт.

По словам сотрудников зоопарка, посещение зала с рептилиями будет невозможным до тех пор, пока змея не найдется. Как заявили специалисты, обычно змеи стараются избегать открытых пространств, поэтому поиски ведутся особенно тщательно в углах и укромных местах в зоопарке.

Египетская кобра принадлежит к роду настоящих кобр. Она обитает в Африке и на Аравийском полуострове. Эти змеи могут достигать в длину от полутора до двух с половиной метров. Нападая на жертву, египетская кобра впрыскивает в ее организм от 170 до 200 миллиграммов яда.

Источник новости: lenta.ru/news
Ключевые слова по тематике новости: змеи



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.