Партнеры

Новости

В Лос-Анджелесе владельцев собак будут штрафовать за лай своих питомцев

Суд Лос-Анджелеса,рассмотрев жалобу жителя города Гэри Леонарда, постановил, внести в местные законы поправки, устанавливающие за слишком длительное, раздражающее гавканье собак штрафы для их владельцев от 250 до 1000 долларов.

Об этом сообщает The Los Angeles Times.

"Просто глупо, если подумать. сколько это заняло времени", -цитирует издание истца, около года добивавшегося законодательного запрета на раздражающий собачий лай.

Штрафовать будут владельца собаки, которая гавкает дольше 10 минут подряд, либо более 30 минут с небольшими перерывами, уточняет издание.
 

Источник новости: podrobnosti.ua
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.