Партнеры

Новости

Американец подстрелил двух оленей одной пулей

Американский охотник Боб Шудер убил двух оленей одним выстрелом. Как пишет издание Duluth News Tribune, это произошло около недели назад в лесу в городе Гранд-Рапидс, штат Миннесота, когда Шудер отправился на охоту вместе со своим племянником.

По словам Шудера, он выследил молодую олениху и выстрелил в нее, когда она находилась примерно в 80 метрах от него. После выстрела охотник отправился к своей добыче, чтобы осмотреть и забрать ее. Шудер подошел к месту, где находилась самка, однако вместо нее увидел мертвого молодого самца. При этом пуля 30-06 Springfield калибра 7,85 миллиметра осталась в теле животного, хотя должна была выйти.

Оказалось, что пуля прошла навылет через тело молодой оленихи, а затем попала в самца, стоявшего рядом с самкой. Раненая олениха пробежала несколько десятков метров, после чего умерла в кустах. Обоих убитых животных охотник и его племянник забрали домой.

Издание указывает, что случаи, когда охотники убивают двух животных одним выстрелом, весьма редки, но все же иногда фиксируются. Так, в 2010 году житель города Клокей убил двух оленей одним выстрелом в день открытия сезона охоты в Миннесоте. 

Источник новости: podrobnosti.ua
Ключевые слова по тематике новости: олень



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.