Партнеры

Новости

В США пес спас выброшенных котят в пакете

В штате Айова пес по кличке Реган спас жизнь двум котятам, которых кто-то завернул в пакет из-под корма, и выбросил на дорогу, сообщает WHOTV. Инцидент произошел еще несколько месяцев назад, однако местные журналисты рассказали историю маленьких котов только сейчас.

О поступке собаки представителям СМИ сообщили сотрудники приюта, где в настоящее время живут котята, получившие клички Скиппер и Типпер. По словам представительницы питомника Линды Блейкли, если бы Регал не пришел на помощь котятам, они точно погибли бы.

Регал нашел пакет с котятами на дороге во время прогулки. Предположительно, в пакете находились четыре или пять новорожденных котят, и кто-то выбросил их из окна проезжающей по трассе машины, чтобы избавиться от них. После падения в живых остались Скиппер и Типпер, их братья и сестры погибли.

Пес, учуявший запах крови, схватил пакет с котятами и понес их домой. Когда Регал принес находку домой, он начал скулить, заставляя таким образом хозяев обратить внимание на пакет. Когда владелец Регала открыл сверток, он увидел там останки котят, а также двоих выживших животных.

Котят выходили и отнесли в приют. В настоящее время Скиппер и Типпер чувствуют себя хорошо, они игривые и общительные животные. В питомнике считают, что физически животные восстановились после пережитого, и сейчас, как указывает CBS, им подыскивают новый дом. 

Источник новости: podrobnosti.ua
Ключевые слова по тематике новости: собака котенок



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.