Партнеры

Новости

В CША из грузовика на дорогу выпал олень

В городе Нортон, штат Огайо, провели операцию по спасению оленя, выпавшего из грузовика для транспортировки скота, сообщает WJW-TV. Информацию о животном, идущем по шоссе, в службу спасения передали очевидцы произошедшего.

Операцию по поимке оленя провел сотрудник нортонской полиции Кевин Старлинг. Он приехал на патрульном автомобиле к месту обнаружения животного, вышел из машины и отправился ловить необычного пешехода. Поскольку олень находился в ослабленном состоянии, полицейский довольно быстро справился с поимкой парнокопытного.

Вскоре после завершения операции выяснилось, что олень ехал с фермы на рождественскую вечеринку. По пути водитель грузовика наехал на кочку на дороге, кузов для перевозки животных открылся, и олень выпал.

Источник новости: podrobnosti.ua
Ключевые слова по тематике новости: олень



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.