Партнеры

Новости

В Буковеле туристы оседлают собак

Прогулку на собаках предлагают туристам в Буковели. Об этом сообщает официальный сайт курорта.

Преодолеть два километра на таком необычном транспорте можно за 600 гривен, 5-километровая прогулка "потянет" на полторы тысячи гривен. В упряжке может быть от двух до шести псов. В роли погонщика выступает сам турист.

По материалам: Багнет

Источник новости: podrobnosti.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Раствор новокаина 2%
Раствор новокаина 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 2%, производства Бровафарма, применяют для проводниковой анестезии в хирургии, снятия спазмов кишечника, лечебных блокад в патогенетической терапии целого ряда заболеваний.
Раствор новокаина 0,5%
Раствор новокаина 0,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 0,5%, производства Бровафарма, применяют для инфильтрационной анестезии в хирургии, проведения новокаиновых блокад, снятия судорог в сочетании со специфическими и симптоматическими средствами при язвах желудка, атонии преджелудков и кишечника, диспепсии, спастических коликах, непроходимости кишечника и пр.
Раствор кофеина бензоата 20%
Раствор кофеина бензоата 20% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор кофеина бензоата 20%, производства Бровафарма, применяют для лечения лошадей, крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, собак, котов при общем угнетении, ослаблении сердечной деятельности, переутомлении, замедлении обмена веществ, тяжелых родах, родильном парезе, спазмах кишечника, интоксикации препаратами для наркоза и пр.