Партнеры

Новости

В Крыму из реки вытащили раненого дельфина

В Керчи местный житель спас маленького раненого дельфина, каким-то образом оказавшегося в реке, сообщает kerch.com.ua. Спонтанная операция по спасению дельфина-белобочки была проведена на реке Мелек-Чесме.

Морского обитателя, попавшего в пресный водоем, заметил проходивший мимо реки горожанин. Он спустился к водоему, достал животное, а затем к спасению подключился еще один житель Керчи, помогший достать дельфина. Животное выглядело изможденным, а кроме того, у него обнаружили кровоточащую рану.

Мужчина, доставший молодого белобочку из воды, тут же взял такси и повез животное к морю. Вскоре его удалось вернуть в естественную среду обитания. Поскольку дельфина не осматривал ветеринар, сказать точно, справится ли белобочка с травмой и последствиями стресса, сейчас нельзя.

Белобочки могут вырастать до 2,4 метра в длину. Весят взрослые особо в среднем 65 килограммов. 

Источник новости: podrobnosti.ua
Ключевые слова по тематике новости: дельфин



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Либекрин-Zn-Хелат
Либекрин-Zn-Хелат (Белфармаком)

Ветеринарный препарат Либекрин-Zn-Хелат, производства Белфармаком, применяют для нормализации обмена веществ и обогащения рационов свиней цинком и аминокислотами.
Кокцидикс
Кокцидикс (Белфармаком)

Ветеринарный препарат Кокцидикс, производства Белфармаком, применяют цыплятам-бройлерам, ремонтному молодняку кур, индейкам, гусям и уткам при кокцидиозе с лечебно-профилактической целью.
Тилмозин
Тилмозин (Белфармаком)

Ветеринарный препарат Тилмозин, производства Белфармаком, применяют свиньям и телятам при респираторных болезнях, а также при смешанных инфекциях, вторичных инфекциях при вирусных болезнях и других заболеваниях животных, возбудители которых чувствительны к тилмикозину.