Партнеры

Новости

Британские полицейские спасли хомячка, оставив без обеда уличную кошку

Лондонские полицейские вырвали из кошачьих зубов хомяка, выжившего после падения из окна второго этажа, сообщает агентство UPI.

Выходные у хомяка Роло (Rolo) не задались: в поисках приключений грызун выпрыгнул из окна квартиры, где жил с хозяевами - британскими подданными Милли и Брэдли Руками (Milly и Bradley Rook), восьми и 11 лет соответственно. Пролетев почти четыре метра, Роло "десантировался" на капот припаркованного у дома автомобиля.

Впервые очутившись на земле без сопровождения хозяев, чудом выживший хомяк снова оказался в смертельной опасности: к беглецу приближалась голодная кошка.

На счастье грызуна, рядом находились стражи порядка Хелен Хансен (Helen Hansen) и Дейв Кадвел (Dave Kadwell), которые отогнали усатого хищника и спасли жизнь Роло.

Отыскать квартиру владельцев хомяка для полицейских не составило труда, так как на одной из дверей они обнаружили табличку "Осторожно, злой хомяк!".

Удивительно, но владельцы хомяка-экстремала даже не подозревали о его пропаже.

"Пока они (полицейские) не постучали в дверь, мы не знали, что он (хомяк) пропал. Я не могу поверить, что хомяк мог выжить после подобного падения. Мы очень благодарны полицейским, которые пришли на помощь", - рассказала мать Милли и Брэдли - Дебби Рук (Debbie Rook).

В свою очередь, начальник Хансен и Кадвела Роб Бурн (Rob Bourne) заявил, что одна из целей лондонской полиции - "удивлять и радовать" жителей столицы, и с этой задачей его подчиненные справились блестяще.

"Я служу здесь 12 лет, и никогда раньше мне не приходилось сталкиваться с подобным", - приводит слова Бурна портал gawker.com.

Источник новости: eco.ria.ru
Ключевые слова по тематике новости: кошка



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.