Партнеры

Новости

В Британии 35 пожарных доставали пони из колодца

В британском графстве Сомерсет более 30-ти пожарных были задействованы в 6-часовой операции по спасению пони, провалившегося в колодец на ферме.

Пропажу животного по кличке Нова обнаружила его хозяйка, сообщает издание Daily Mail. "Мы боялись, что Нова мог утонуть", - сказала она. Однако глубина колодца составила всего два с половиной метра.

На место прибыли 35 пожарных, которым удалось поднять пони из колодца с помощью специального подъемного механизма с ремнями только через 6 часов.

Чтобы подобраться к колодцу со всем необходимым оборудованием, спасателям пришлось спилить разросшийся кустарник вокруг.

"Пони не смог бы найти более труднодоступное место, даже если бы постарался", - отметила владелица земель, на которых обычно пасся пони.

Напомним, в этом месяце в британском городе Уотфорде в спасении белки, попавшей в водоем, принимали участие три пожарные бригады.

Источник новости: podrobnosti.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.