Партнеры

Новости

В Британии 35 пожарных доставали пони из колодца

В британском графстве Сомерсет более 30-ти пожарных были задействованы в 6-часовой операции по спасению пони, провалившегося в колодец на ферме.

Пропажу животного по кличке Нова обнаружила его хозяйка, сообщает издание Daily Mail. "Мы боялись, что Нова мог утонуть", - сказала она. Однако глубина колодца составила всего два с половиной метра.

На место прибыли 35 пожарных, которым удалось поднять пони из колодца с помощью специального подъемного механизма с ремнями только через 6 часов.

Чтобы подобраться к колодцу со всем необходимым оборудованием, спасателям пришлось спилить разросшийся кустарник вокруг.

"Пони не смог бы найти более труднодоступное место, даже если бы постарался", - отметила владелица земель, на которых обычно пасся пони.

Напомним, в этом месяце в британском городе Уотфорде в спасении белки, попавшей в водоем, принимали участие три пожарные бригады.

Источник новости: podrobnosti.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.