Партнеры

Новости

В зоопарке Индонезии животные массово умирают от голода

Защитники животных пытаются добиться закрытия одного из самых старых зоопарков в Индонезии, где из-за чудовищных условий содержания массово гибнут его жители.

Именно здесь, на острове Ява в зоопарке Сарабая, от чудовищных мучений погибают животные. Независимое расследование, которое провели активисты, показало, что за последний год в зоопарке из-за нехватки еды, антисанитарии и болезней, умерли десятки животных. При этом власти зоопарка, чтобы не рассказывать о тех шокирующих проблемах, которые, очевидно, у них имеются, решили просто напросто закопать тела зверей на территории зоосада.

Не смотря на то, что посетителей зоопарка "встречают" истощенные тигры, раненые львы и покрытые язвами медведи, администрация заведения крайне отрицает  факт массового мора животных. По утверждениям менеджеров, питомцы умирают в Сарабая исключительно по естественным причинам.

Самый громкий случай смерти питомца, датируется мартом 2012 года. Тогда в желудке умершего жирафа нашли 20 килограммов мусора.

И это все притом, что, как утверждают власти Индонезии, на содержание зоопарка каждый год выделяется примерно 40 миллиардов индонезийских рупий.Как выяснилось в ходе расследования, предназначенный для диких кошек корм продают на местном мясном рынке.

Уже больше 7 000 людей по всему миру объединились в желании помочь: для этого они подписали петицию о закрытии зоопарка Сарабая в Индонезии.

Источник новости: kp.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.