Партнеры

Новости

Во Франции 13-летний подросток потребовал выкуп за похищенную собаку

Жительница одного из пригородов Руана, расстроенная тем, что ее собака породы кинг чарльз спаниель по кличке Гуччи внезапно пропала, получила sms-сообщение, в котором сообщалось, что пес похищен.

Неизвестный похититель требовал выкуп в размере 150 евро, обещая, что лишь в этом случае Гуччи вернется домой живым и здоровым. Женщина немедленно связалась с полицией, назвав телефон злоумышленника. После оперативной проверки женщине сообщили, что собаку похитил 13-летний приятель ее сына.

Выполняя рекомендации следователей, женщина согласилась заплатить выкуп. Во время передачи денег юный преступник был задержан. Подросток был допрошен, а затем передан родителям. В ближайшее время он предстанет перед судом по делам несовершеннолетних. 

Источник новости: podrobnosti.ua
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.