Партнеры

Новости

Во Франции 13-летний подросток потребовал выкуп за похищенную собаку

Жительница одного из пригородов Руана, расстроенная тем, что ее собака породы кинг чарльз спаниель по кличке Гуччи внезапно пропала, получила sms-сообщение, в котором сообщалось, что пес похищен.

Неизвестный похититель требовал выкуп в размере 150 евро, обещая, что лишь в этом случае Гуччи вернется домой живым и здоровым. Женщина немедленно связалась с полицией, назвав телефон злоумышленника. После оперативной проверки женщине сообщили, что собаку похитил 13-летний приятель ее сына.

Выполняя рекомендации следователей, женщина согласилась заплатить выкуп. Во время передачи денег юный преступник был задержан. Подросток был допрошен, а затем передан родителям. В ближайшее время он предстанет перед судом по делам несовершеннолетних. 

Источник новости: podrobnosti.ua
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.