Партнеры

Новости

Пожилая пара не заметила медведя на пороге дома

Пожилая пара из Шотландии, отправившаяся в отпуск в Пасадену, штат Калифорния, выходя их своего съемного жилья, не заметила медведя на пороге жилища. Об этом инциденте, в результате которого никто не получил серьезных травм, сообщает Sky News.

Выход Боба и Айрин Макион из дома был зафиксирован камерой наружного видеонаблюдения. На записи видно, как пенсионеры покидают помещение, а медведь находится в нескольких метрах от них. Пара спокойно закрывает дверь и уходит, не обращая на животное никакого внимания.

Заметить медведя Макионам удалось только после того, как он последовал за ними и поцарапал Боба. Повреждения оказались не слишком серьезными, поэтому срочная медицинская помощь шотландцу не понадобилась. Как семья в итоге отогнала медведя, не уточняется.

Как объяснили в местом ведомстве по делам охоты, этот молодой медведь довольно часто появляется рядом с жилыми домами. Он ищет пищу в часы, когда мусорщики начинают сбор отходов. По словам специалистов, пока животное не представляет опасности для людей, и ожидается, что в скором времени он перестанет приближаться к людям. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: медведь



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.