Партнеры

Новости

В Петербурге арестовали лошадь

Петербургские судебные приставы забрали у местного жителя за долги лошадь буденновской породы, сообщает в четверг, 30 января, «Интерфакс».

Лошадь по кличке Диаф, которая живет у знакомых должника, была оценена в 138 тысяч рублей. Она оставлена мужчине, чье имя не называется, на ответственное хранение. В том случае, если он не погасит долг в самое ближайшее время, племенное животное будет продано в счет оплаты задолженности, составляющей около трех миллионов рублей. О реакции владельца лошади на арест ничего не сообщается.

Буденновская лошадь была выведена в 1948 году в Ростовской области. Порода относится к верховой разновидности. Кобылы в холке достигают 162 сантиметров, кони на несколько сантиметров выше. Это выносливые, крупные лошади с хорошо развитой мускулатурой. Сейчас их используют как спортивных животных в разных дисциплинах, например, конкуре, скачках и выездке.

Приставы нередко арестовывают животных должников. Арест, как правило, налагается на породистых и дорогостоящих питомцев. Недавно сообщалось, что депутаты хотят отменить практику ареста животных, если долг составляет менее трех тысяч рублей. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: кони



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.