Партнеры

Новости

Больные дети посетили зоопарк с помощью Google Glass

Детей, лишенных возможности покинуть Мемориальный госпиталь Херманн в Хьюстоне, отправили на виртуальную прогулку в хьюстонский зоопарк, используя Google Glass. Это первая в своем роде программа в США, согласно которой дети с помощью «умных» очков связываются с сотрудниками зоопарка и не только совершают виртуальную прогулку как обычные посетители, но и оказываются «за кулисами» зоопарка и видят животных вблизи глазами смотрителей.

Госпиталь, расположенный через дорогу от зоопарка, будет продолжать искать способы использования Google Glass для помощи своим пациентам. Хьюстонский зоопарк присоединился к программе Google Glass Explorer прошлым летом. 

Источник новости: gigamir.net
Ключевые слова по тематике новости: зоопарк



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.