Партнеры

Новости

«Родившую» ящерицу индонезийку обвинили в колдовстве

В Индонезии женщину, которая утверждает, что произвела на свет ящерицу, заподозрили в колдовстве, сообщает Oranga News. Кроме того, семье 31-летней Деби Нубатонис после «рождения» животного начали поступать угрозы. Местные врачи и эксперты начали расследование случившегося.

По словам акушерки, принимавшей «роды», о появлении необычного прибавления в семье Нубатонис было сообщено в медицинский центр. Куда после этого дели ящерицу, как себя чувствует молодая «мать» и как она сама объясняет произошедшее, не уточняется.

Врачи заявили, что в медицинской практике не было случаев, когда женщины давали жизнь представителям другого биологического вида. Медик из Купанга Мессе Атаупа заявил, что скорее всего у Нубатонис была ложная беременность, а ящерица просто «оказалась в ненужное время в ненужном месте».

Какие будут предприняты меры по итогам проверок и выяснения всех обстоятельств «родов», неизвестно.

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: ящеры



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.