Партнеры

Новости

Дикобраз оставил в руке бразильца 400 игл

Житель бразильского муниципалитета Нитерой был вынужден обратиться за экстренной помощью, когда ударил дикобраза, и тот оставил в его руке около 400 игл, пишет Metro. Инцидент произошел несколько дней назад во время вечеринки в доме 50-летнего Антонио Родригеса Мороро.

Мороро стукнул животное, когда пытался его напугать: дикобраз, которого он ошибочно посчитал опоссумом, сидел на пороге его дома, и беременная невестка мужчины отказывалась входить в помещение, так как боялась незваного представителя фауны. Когда хозяин дома ударил животное, он испытал приступ сильнейшей боли.

С иглами в руке Мороро был доставлен в клинику. Там ему сделали три обезболивающих укола, чтобы начать операцию по извлечению игл, однако лекарства мало помогли. Бразилец все равно испытывал боль, поэтому медсестра решила выдергивать сразу по несколько игл, чтобы ускорить процесс.

По данным бразильской прессы, Мороро постепенно восстанавливается после полученных повреждений. Ему был сделан укол от столбняка. Мужчина вернулся на работу, несмотря на то, что врачи рекомендовали ему покой в течение хотя бы нескольких дней.

В начале 2014 года «Лента.ру» уже писала о похожем происшествии в Бразилии. Тогда на жительницу Рио-де-Жанейро со столба упал цепкохвостый дикобраз, оставивший в ее голове 272 иглы.

Источник новости: lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.