Партнеры

Новости

Цвет глаз помешал собаке найти хозяев

Черная колли по кличке Багира не смогла найти хозяев из-за необычного цвета глаз, сообщает SWNS. Собаку с оранжевыми глазами принесли в приют для бездомных животных в Италии, когда ей было шесть месяцев.

В конце прошлого года животное перевезли в приют в английский Глостер. Однако за прошедшее время найти хозяев в Великобритании для собаки тоже не удалось. В общей сложности животное провело в приютах около семи лет.

Сотрудники приюта Teckels, где содержится Багира, рассказали, что она отличается от других животных трудным поведением и нервным характером.

Старший специалист питомника Элис Брекс (Alice Breaks) уточнила, что собака подойдет людям без маленьких детей, которые живут в сельской местности. «C ней всегда будут определенные проблемы, но я научила ее понимать по-английски, и она умеет сидеть и давать лапу, когда она чувствует себя комфортно», — уточнила сотрудница приюта.

Оранжевые глаза часто встречаются у кошек. Это связано с содержанием большого количества гранул меланина. Такой цвет практически не встречается у собак. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: собака питомник



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Раствор новокаина 2%
Раствор новокаина 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 2%, производства Бровафарма, применяют для проводниковой анестезии в хирургии, снятия спазмов кишечника, лечебных блокад в патогенетической терапии целого ряда заболеваний.
Раствор новокаина 0,5%
Раствор новокаина 0,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 0,5%, производства Бровафарма, применяют для инфильтрационной анестезии в хирургии, проведения новокаиновых блокад, снятия судорог в сочетании со специфическими и симптоматическими средствами при язвах желудка, атонии преджелудков и кишечника, диспепсии, спастических коликах, непроходимости кишечника и пр.
Раствор кофеина бензоата 20%
Раствор кофеина бензоата 20% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор кофеина бензоата 20%, производства Бровафарма, применяют для лечения лошадей, крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, собак, котов при общем угнетении, ослаблении сердечной деятельности, переутомлении, замедлении обмена веществ, тяжелых родах, родильном парезе, спазмах кишечника, интоксикации препаратами для наркоза и пр.