Партнеры

Новости

Цвет глаз помешал собаке найти хозяев

Черная колли по кличке Багира не смогла найти хозяев из-за необычного цвета глаз, сообщает SWNS. Собаку с оранжевыми глазами принесли в приют для бездомных животных в Италии, когда ей было шесть месяцев.

В конце прошлого года животное перевезли в приют в английский Глостер. Однако за прошедшее время найти хозяев в Великобритании для собаки тоже не удалось. В общей сложности животное провело в приютах около семи лет.

Сотрудники приюта Teckels, где содержится Багира, рассказали, что она отличается от других животных трудным поведением и нервным характером.

Старший специалист питомника Элис Брекс (Alice Breaks) уточнила, что собака подойдет людям без маленьких детей, которые живут в сельской местности. «C ней всегда будут определенные проблемы, но я научила ее понимать по-английски, и она умеет сидеть и давать лапу, когда она чувствует себя комфортно», — уточнила сотрудница приюта.

Оранжевые глаза часто встречаются у кошек. Это связано с содержанием большого количества гранул меланина. Такой цвет практически не встречается у собак. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: собака питомник



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.