Партнеры

Новости

Собака помогла полицейским задержать хозяина-наркоторговца

Полиция штата Алабама задержали наркоторговца при помощи его собаки по кличке Бо, сообщает Associated Press.

Когда сотрудники правопорядка прибыли с ордером на обыск в дом Эдвина Хендерсона (Edwin Henderson), тот попытался скрыться, но собака побежала за мужчиной. Он попытался спрятаться в высокой траве, но Бо сел рядом и тем самым выдал местоположение хозяина.

Полицейские задержали Хендерсона. Мужчина обвиняется в неподчинении сотрудникам правопорядка, а также в изготовлении, хранении и употреблении наркотиков.

Кто будет ухаживать за собакой после задержания ее хозяина, неизвестно.

 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Раствор новокаина 2%
Раствор новокаина 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 2%, производства Бровафарма, применяют для проводниковой анестезии в хирургии, снятия спазмов кишечника, лечебных блокад в патогенетической терапии целого ряда заболеваний.
Раствор новокаина 0,5%
Раствор новокаина 0,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 0,5%, производства Бровафарма, применяют для инфильтрационной анестезии в хирургии, проведения новокаиновых блокад, снятия судорог в сочетании со специфическими и симптоматическими средствами при язвах желудка, атонии преджелудков и кишечника, диспепсии, спастических коликах, непроходимости кишечника и пр.
Раствор кофеина бензоата 20%
Раствор кофеина бензоата 20% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор кофеина бензоата 20%, производства Бровафарма, применяют для лечения лошадей, крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, собак, котов при общем угнетении, ослаблении сердечной деятельности, переутомлении, замедлении обмена веществ, тяжелых родах, родильном парезе, спазмах кишечника, интоксикации препаратами для наркоза и пр.