Партнеры

Новости

Собака помогла полицейским задержать хозяина-наркоторговца

Полиция штата Алабама задержали наркоторговца при помощи его собаки по кличке Бо, сообщает Associated Press.

Когда сотрудники правопорядка прибыли с ордером на обыск в дом Эдвина Хендерсона (Edwin Henderson), тот попытался скрыться, но собака побежала за мужчиной. Он попытался спрятаться в высокой траве, но Бо сел рядом и тем самым выдал местоположение хозяина.

Полицейские задержали Хендерсона. Мужчина обвиняется в неподчинении сотрудникам правопорядка, а также в изготовлении, хранении и употреблении наркотиков.

Кто будет ухаживать за собакой после задержания ее хозяина, неизвестно.

 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.