Партнеры

Новости

Собака помогла полицейским задержать хозяина-наркоторговца

Полиция штата Алабама задержали наркоторговца при помощи его собаки по кличке Бо, сообщает Associated Press.

Когда сотрудники правопорядка прибыли с ордером на обыск в дом Эдвина Хендерсона (Edwin Henderson), тот попытался скрыться, но собака побежала за мужчиной. Он попытался спрятаться в высокой траве, но Бо сел рядом и тем самым выдал местоположение хозяина.

Полицейские задержали Хендерсона. Мужчина обвиняется в неподчинении сотрудникам правопорядка, а также в изготовлении, хранении и употреблении наркотиков.

Кто будет ухаживать за собакой после задержания ее хозяина, неизвестно.

 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.