Партнеры

Новости

Британская компания предложила клиентам 203-дневное сафари

Британская компания Natural World Safaris предложила своим клиентам принять участие в сафари, которое продлится 203 дня. Конкретные даты поездки не называются. Как сообщает The Daily Mail, стоимость путешествия, подготовленного к 10-летнему юбилею фирмы, составит 176 тысяч фунтов (около 266 тысяч долларов).

Все путешествие разбито на четыре больших блока. Первый из них посвящен знакомству с медведями. Эта часть займет у туристов 45 дней, за время которых они успеют побывать в Арктике, на Аляске и на Шпицбергене. Во второй части участникам сафари предстоит 62-дневная поездка по Бразилии, Чили, ЮАР, Танзании, Кении, Шри-Ланке и Индии. Во время нее путешественников познакомят с представителями семейства кошачьих. Третья часть (39 дней) позволит посмотреть на приматов в Африке и Азии, а четвертая (57 дней) познакомит с морскими обитателями в Антарктиде, на Галапагосских островах и в Исландии.

Во время путешествия туристам обещают дать возможность тесно пообщаться с некоторыми из самых редких и неуловимых представителей животного мира. Одним из них станет находящийся на грани вымирания амурский тигр, который обитает в Хабаровском и Приморском краях. Во время сафари группу будут сопровождать профессиональные гиды и инструкторы.

Отмечается, что туристы могут принять участие лишь в одной или нескольких частях сафари, которые сочтут наиболее интересными.

Источник новости: lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.