Партнеры

Новости

В Испании от сбежавшего быка пострадали 11 человек

В испанском городе Талавера-де-ла-Рейна (провинция Толедо) во время представления на городской площади бык сбежал из загона. Инцидент произошел в пятницу, 15 мая, сообщает издание El Correo.

Бык, вырвавшись на свободу, ринулся по улицам, атакуя собравшихся. «Сбежавшее животное вызвало панику на площади, где находилось большое количество людей», — рассказали в правоохранительных органах города. В результате 11 человек, в том числе девятилетний ребенок, получили травмы различной степени тяжести. Десять пострадавших были госпитализированы.

Как отмечается, полицейским удалось остановить животное. «Патрульные на автомобиле сбили животное насмерть», — уточнили стражи порядка.

В августе 2010 года в испанском городе Тафалья вырвавшийся с арены бык ранил около 30 человек. Инцидент произошел во время выступления рекортадоров — людей, выполняющих с быками акробатические трюки. Животное перепрыгнуло защитный барьер, окружавший арену, и врезалось в зрителей. Бык был умерщвлен.

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: бык



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.