Партнеры

Новости

В Испании от сбежавшего быка пострадали 11 человек

В испанском городе Талавера-де-ла-Рейна (провинция Толедо) во время представления на городской площади бык сбежал из загона. Инцидент произошел в пятницу, 15 мая, сообщает издание El Correo.

Бык, вырвавшись на свободу, ринулся по улицам, атакуя собравшихся. «Сбежавшее животное вызвало панику на площади, где находилось большое количество людей», — рассказали в правоохранительных органах города. В результате 11 человек, в том числе девятилетний ребенок, получили травмы различной степени тяжести. Десять пострадавших были госпитализированы.

Как отмечается, полицейским удалось остановить животное. «Патрульные на автомобиле сбили животное насмерть», — уточнили стражи порядка.

В августе 2010 года в испанском городе Тафалья вырвавшийся с арены бык ранил около 30 человек. Инцидент произошел во время выступления рекортадоров — людей, выполняющих с быками акробатические трюки. Животное перепрыгнуло защитный барьер, окружавший арену, и врезалось в зрителей. Бык был умерщвлен.

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: бык



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.