Партнеры

Новости

Диджей из Канады подарил своему коту Lamborghini

Канадский диджей Deadmau5 приобрел для своего кота автомобиль Lamborghini, сообщает Celebrity Cars Blog. Животное по имени Профессор Мяуингтонс (Meowingtons) будет кататься на миниатюрной версии суперкара.

Как отмечает портал, некоторые знаменитости известны тем, что дарят экзотические машины своим детям, но Deadmau5 стал первым, кто купил домашнему животному индивидуальное транспортное средство. Стоимость приобретения не уточняется.

Celebrity Cars Blog также пишет, что Deadmau5 является большим поклонником суперкаров и до покупки Lamborghini для кота успел заполнить свой гараж всевозможными моделями авто.

34-летний Deadmau5 (настоящее имя Джоэль Томас Циммерман) — канадский диджей и музыкальный продюсер. В 2007 году он создал собственный лейбл Mau5trap Recordings. Кроме кота, у Джоэля живет кошка по имени Мисс Нянкэт.

В октябре 2014 года сообщалось, что кошка дизайнера Карла Лагерфельда снялась в рекламе Opel Corsa. Животное по кличке Шупетт стало звездой календаря автобренда, позируя в машине. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: кот



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.