Партнеры

Новости

В Огайо в ДТП погибли около 400 поросят

В американском штате Огайо перевернулся грузовик, перевозивший около 2,2 тысячи поросят. Как сообщает WHIO, в результате аварии, которая произошла вечером в понедельник, 8 июня, около 400 животных погибли. Кроме того, некоторые поросята убежали в лес.

Автомобиль следовал из штата Южная Каролина в Индиану. ДТП произошло неподалеку от города Ксения (Xenia). По данным полиции, водитель не справился с управлением и вылетел с дороги. В результате аварии пострадала ехавшая на пассажирском месте его невеста. Сам мужчина значительных травм не получил.

Начальник пожарной охраны населенного пункта Дин Фокс (Dean Fox) рассказал, что когда его бригада прибыла на место аварии, то обнаружила, что около 300-400 поросят оставались запертыми в кузове машины.

Выбежавших на волю животных пожарные и полицейские вместе с добровольцами стали поливать водой, чтобы те успокоились. При этом Фокс отметил, что некоторых из них, вероятно, все равно придется забить из-за пережитого поросятами стресса.

Выживших животных местные фермеры погрузили в свои трейлеры, чтобы те не разбежались. Какая судьба ждет этих поросят, неизвестно. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: свинья



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.