Партнеры

Новости

В Китае щенку удалось выжить после падения с четвертого этажа

Щенку удалось выжить после падения с четвертого этажа в китайском городе Чэнду. Шестимесячную собаку с ожогами, не подававшую признаков жизни, обнаружила прохожая Ян Яинджин (Yan Yingying) на одной из улиц города, пишет The Daily Mirror.

Как сообщает издание, хозяин пса «сварил» его и выбросил из окна после того, как питомец погрыз его мобильный телефон. Заметившая щенка женщина, отвезла его в ветеринарную клинику и согласилась оплатить лечение.

По словам врачей, 60 процентов тела животного было покрыто ожогами. «Я никогда не встречала животное страдающее от настолько болезненных ран» — сказала одна из медиков. Приехавший специалист из Гонконга (Сянган, специальный административный район КНР) провел операцию по отделению ног животного друг от друга.

Щенок, которому дали кличку Таффи (Tuffy), принимал обезболивающие в течение нескольких месяцев. Яинджин забрала его к себе домой, когда состояние животного нормализовалось.

В 2014 году в американском штате Флорида миниатюрная собачка породы мальтипу выжила после падения с 16-го этажа одного из небоскребов. Когда животное привезли к ветеринару, выяснилось, что у нее нет ни одной серьезной травмы. Владелица мальтипу боялась, что ее любимицу придется усыпить. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: щенок



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.