Партнеры

Новости

В США пес принес хозяину с прогулки полкилограмма марихуаны

В американском штате Миссисипи собака принесла своему хозяину с прогулки полукилограммовый пакет с марихуаной. Мужчина отдал находку полицейским округа Джонс, информирует в четверг, 31 марта, Associated Press.

По словам владельца животного, сначала ему показалось, что в пакете, который пес занес в дом, находился мусор. Через какое-то время американец понял по запаху, что мешок наполнен наркотиком.

Где и как пес обнаружил пакет, неизвестно. Правоохранительные органы начали расследование инцидента.

26 февраля 2015 года в столице США Вашингтоне власти разрешили хранение марихуаны в небольшом количестве. Наркотик позволили употреблять в рекреационных целях, то есть для получения удовольствия или восстановления нормального самочувствия. При этом продажа и курение в общественных местах по-прежнему остаются под запретом.

Употребление марихуаны также частично легализовано в штатах Аляска, Колорадо и Орегон. Еще в 21 штате разрешено или вскоре планируется разрешить использование этого наркотика в медицинских целях. При этом на федеральном уровне хранение и курение конопли остается вне закона, в том числе и в штате Миссисипи. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.