Партнеры

Новости

В норвежском зоопарке лишнюю зебру скормили тиграм при посетителях

В норвежском зоопарке Дюрепарк города Кристиансанн обезглавленную зебру скормили голодным тиграм на глазах у посетителей. Сотрудники приняли решение отдать травоядное на съедение из-за того, что в зоосаде оказалось слишком много этих зверей, сообщает Daily Mail.

Отмечается, что действия администрации парка вызвало негодование посетителей, которые пришли в Дюрепарк с детьми посмотреть на животных.

Несмотря на возмущение общественности, руководство зоопарка не сочло свое решение жестоким. «Я понимаю реакцию людей, однако для тигра или льва съесть свою добычу — совершенно нормально», — заявил ветеринар зоосада Ролф-Арне Улберг (Rolf-Arne Olberg). По его словам, самостоятельное разделывание туши идет на пользу зубам и когтям хищников.

В январе в зоопарке датского города Оденсе было проведено публичное вскрытие трупа льва. Ряды для зрителей были заполнены гостями, в том числе родителями с детьми. Присутствовали также съемочные группы датских, российских и американских СМИ. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: тигр



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.