Партнеры

Новости

Лысая морская свинка Людвик стал любимцем пользователей соцсетей

Самец морской свинки по кличке Людвик из Варшавы стал любимцем пользователей Instagram благодаря своей хозяйке, которая публикует снимки животного в интернете. Об этом пишет Daily Mail. На аккаунт зверька породы скинни, у которого нет шерсти, подписано более 57 тысяч человек.

Хозяйка животного Агата Новацка (Agata Nowacka) каждую неделю купает его и следит за здоровьем питомца. По словам Новацки, которая фотографирует любимца ежедневно, большинство людей положительно реагируют на грызуна без шерсти, считая его милым и забавным.

Новацка создала страницу Людвика в социальной сети около года назад.

Морские свинки породы скинни практически не имеют волосяного покрова. Шерсть присутствует лишь на голове и лапах грызунов.

Как сообщалось ранее 16 мая, мопс из Нью-Йорка по кличке Мэйбл стала звездой социальной сети Instagram благодаря своей хозяйке, которая выкладывает ее фотографии в различных костюмах. На аккаунт собаки подписано более 1,4 тысячи пользователей. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: свинья



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.