Партнеры

Новости

СМИ рассказали об обчищающем соседей австралийском коте

Живущий в австралийском городе Брисбен кот по кличке Ниндзя регулярно ворует вещи соседей и приносит их своим хозяевам. Об этом в четверг, 30 июня, пишет Daily Mail.

Четырехлетний питомец приносит носки, обувь, головные уборы, нижнее белье и другие вещи, которые находит в домах и во дворах соседей.

В связи с необычным хобби животного его владелица, 33-летняя Кэлли Макрей (Kelly McRae), создала аккаунт в Facebook, где публикует снимки принесенных котом вещей, чтобы вернуть краденое.

По словам Макрей, Ниндзя ворует практически каждый день. Отмечается, что большинство соседей относятся к необычному пристрастию кота с юмором.

В марте 2016 года жительница города Гамильтон (Новая Зеландия) Сара Натан сообщила, что ее кошка по кличке Бриджит украла около 60 мужских трусов и носков. Питомица приносила в доме белье каждый день в течение двух месяцев. Владелица шестилетнего животного опубликовала на своей странице в Facebook объявление с извинениями и выразила желание вернуть украденное. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: кот



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.