Партнеры

Новости

На пляже Сингапура собрались десятки нарядных корги

Более 50 собак вельш-корги пемброк собрались на одном из пляжей Сингапура для участия в мероприятии, организованном клубом поклонников породы SG Corgi Nation. Для большинства животных хозяева подготовили различные костюмы, пишет Mashable.

Организаторы события рассказали, что подготовка к мероприятию, состоявшемуся 3 июля, и поиск спонсоров заняли около трех месяцев. В рамках акции питомцы могли принять участие в различных конкурсах, забегах, искупаться и просто провести время в окружении собак своей породы.

Некоторые из владельцев корги публиковали фотографии и видеозаписи на своих страницах в социальной сети Instagram.

В июне 2016 года на YouTube появился ролик об «эволюции» красоты корги за 100 лет. Запись представляет собой пародию на популярную серию видео компании Mode, посвященную изменению стандартов в области моды и красоты. Главным героем шутливого видео стал пес, который демонстрирует зрителям, что идеалы красоты собак его породы за век совершенно не поменялись. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.