Партнеры

Новости

На пляже Сингапура собрались десятки нарядных корги

Более 50 собак вельш-корги пемброк собрались на одном из пляжей Сингапура для участия в мероприятии, организованном клубом поклонников породы SG Corgi Nation. Для большинства животных хозяева подготовили различные костюмы, пишет Mashable.

Организаторы события рассказали, что подготовка к мероприятию, состоявшемуся 3 июля, и поиск спонсоров заняли около трех месяцев. В рамках акции питомцы могли принять участие в различных конкурсах, забегах, искупаться и просто провести время в окружении собак своей породы.

Некоторые из владельцев корги публиковали фотографии и видеозаписи на своих страницах в социальной сети Instagram.

В июне 2016 года на YouTube появился ролик об «эволюции» красоты корги за 100 лет. Запись представляет собой пародию на популярную серию видео компании Mode, посвященную изменению стандартов в области моды и красоты. Главным героем шутливого видео стал пес, который демонстрирует зрителям, что идеалы красоты собак его породы за век совершенно не поменялись. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.